У Зеленского есть личные обязательства перед Богданом, – Севгиль Мусаева

Владимир Зеленский не сможет уступить и пожертвовать Андреем Богданом, ведь он имеет обязательства перед ним.

Об этом в программе "Что это было" с Сергеем Лещенко и Евгенией Моторевской рассказала главный редактор издания "Украинская правда" Севгиль Мусаева.

По ее словам, что касается уступок Зеленского, то в случае с Богданом, стоит говорить об обязательствах президента перед ним.

Ведь я знаю, что именно Андрей Богдан был тем человеком, у которого, фактически, появилась эта идея с тем, чтобы баллотироваться на пост президента Владимиру Зеленскому. Он эту идею вынашивал еще год назад. И он, фактически, был руководителем кампании. И от его решений и желаний много зависело. И, в принципе, стал бы Зеленский президентом, или нет – это тоже вопрос настойчивости Богдана год назад,
– подчеркнула Севгиль Мусаева.

Она подчеркнула, что Богдан был очень важным для Зеленского. По ее словам, в команде Зеленского он сейчас единственный человек, который понимает, как работает система.

В чем заключается скандал с Андреем Богданом
Часть общества не довольна новым главой АП Андреем Богданом. Первое – он связан с Игорем Коломойским, ведь был его адвокатом. Второе – он, как утверждает часть юристов, все же подпадает под люстрацию. Тем не менее, это никак не повлияло на кадровые решения Зеленского, и он был назначен на эту должность.

О других назначениях Зеленского читайте здесь.

Видео полной программы "Что это было":